Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Margarine | 250 g | 
| Mehl | 250 g | 
| Zucker | 250 g | 
| Schokoladenstreusel | 150 g | 
| Rotwein | ⅛ l | 
| Kakao | 5 Eßl. | 
| Zimt | 2 Teel. | 
| Backpulver | 1 Pck. | 
| Eier | 4 | 
| Schokoladen-Glasur | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Kakao, Zimt, Mehl und Backpulver untermengen. Zum Schluß die Schokistreusel und den Rotwein dazu geben. Bei 175 ° ca. 50-60 Min. backen. Noch warm mit Schokoladenglasur überziehen. Schmeckt am besten, wenn er einen Tag vor Verzehr gebacken wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
 

























Kommentare zu „Kuchen + Torten : Rotweinkuchen“