Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch | 750 gr. |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 2 Eßl. |
Milch | ¼ Liter |
Salz, Zucker, Muskat, Essig | etwas |
Apfel | 1 Stück |
Etwas Zitronensaft | etwas |
Saure Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.+Die Rote Bete säubern, kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die fein geschnittene Zwiebel in heißer Butter andünsten, mit Mehl bestäuben. Danach mit Milch auffüllen und 10 Minuten langsam kochen lassen. Dann die Rote Bete dazugeben und darin erhitzen, würzen und abschmecken. Zum Schluß die saure Sahne einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Rote-Bete in saurer Sahne“