1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete in saurer Sahne

Rote-Bete in saurer Sahne

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch750 gr.
kleine Zwiebel1 Stück
Butter40 gr.
Mehl2 Eßl.
Milch¼ Liter
Salz, Zucker, Muskat, Essig etwas
Apfel1 Stück
Etwas Zitronensaft etwas
Saure Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.+Die Rote Bete säubern, kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die fein geschnittene Zwiebel in heißer Butter andünsten, mit Mehl bestäuben. Danach mit Milch auffüllen und 10 Minuten langsam kochen lassen. Dann die Rote Bete dazugeben und darin erhitzen, würzen und abschmecken. Zum Schluß die saure Sahne einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete in saurer Sahne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich