Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
farfalle | 400 Gramm |
weiche kräuter butter | 100 Gramm |
parmesnan frisch gerafelte | 70 Gramm |
zitrone | 1 |
salz ,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Farfalle nach grund rezept aldente kochen . Kräutter butter schaumig ruhren etwas zitronnen saft zu geben mit salz und pfeffer abschmecken. Farfalle abgiessen und in die kräuter butter mischen mit parmesan bestreuen und sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Kräuter Butter“