Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 250 g | 
| geriebenen Parmesan | 50 g | 
| Basilikum | 1/2 Bund | 
| Oregano | 1/2 Bund | 
| Saft von einer Zitone | etwas | 
| Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Prise Zucker | etwas | 
| Prise Cayennepfeffer | etwas | 
| einige Tropfen Weißwein | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Butter schaumig schlagen.Zitronensaft und ein paar Tropfen Weißwein hinzu geben.Parmesan und gehackte Kräuter untermischen. Die Butter mit Pfeffer,Salz,Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
 













Kommentare zu „Parmesanbutter“