Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 250 g |
Schnittlauch fein gehackt | 1 EL |
Petersilienblatt fein gehackt | 1 EL |
Kerbel fein gehackt | 1 TL |
Kresse fein gehackt | 1 TL |
Estragon fein gehackt | 1 TL |
Senf grob | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit einem Handrührgerät 2 Minuten schaumig schlagen. Mit den restlichen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“