Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| roher Schinken | 500 g | 
| Honig,Sherry | je 150 ml | 
| Kartoffelmehl | etwas | 
| Chilisauce | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Schinken in einer Pfanne mit einem Gemisch aus Honig +Sherry übergießen.Bei milder Hitze dünsten,dabei öffer wenden+ mit der Flüssigkeit benetzen.Den garen Schinken in Scheiben schneiden.Sauce mit etwas Kartoffelmehl andicken+ mit Chillisoße würzen.Zum Schinken reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 















Kommentare zu „Honigschinken“