Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| kochbeutelreis | 2 beutel |
| für das frikassee: | etwas |
| tk-buttergemüse | 2 pack |
| sahne | 2 pack |
| gekörnte brühe | etwas |
| wasser | 300 ml |
| zitronensaft | etwas |
| worcestersoße | etwas |
| saucenbinder hell | etwas |
| für die klopse: | etwas |
| gehacktes | 500 g |
| semmelmehl | etwas |
| ei | 1 |
| senf born mittelscharf | etwas |
| tk-petersilie | etwas |
| pfeffer,salz,vegeta,majoran,knorr gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. reis:nach packungsanleitung kochen
2. gemüsefrikassee:wasser mit brühe erhitzen,sahne dazugeben,mit saucenbinder andicken,buttergemüse dazugeben,in der sauce garen,mit zitronensaft und worcestersauce abschmecken
3. klopse:hackfleischmasse mit semmelmehl,ei,senf und gewürzen bereiten,kleine klopse formen,diese in fett goldbraun ausbraten
4. alles zusammen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom






















Kommentare zu „gemüsefrikassee mit kleinen bratklopsen“