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Salate : Cäsarsalat mit Feigen

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
gemischte Salate200 g
HĂĽhnerbrustfilets2
HĂĽhnerbrĂĽhe500 ml
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Vollkornbaguette4 Scheiben
Thymianblättchen1 Eßl.
Thymian½ Bund
Butter2 EĂźl.
Feigen frisch4
WeiĂźweinessig3 EĂźl.
Keimöl5 Eßl.
scharfer Senf1 Teel.
Honig1 EĂźl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilets in die aufgekochte BrĂĽhe legen und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. gar ziehen lassen, herausnehmen und abkĂĽhlen lassen. Salate waschen und trockenschleudern. Brotscheiben in kleine WĂĽrfel schneiden und in heiĂźer Butter goldbraun rösten. Feigen halbieren, mit Honig beträufeln und unter dem vorgeheizten Grill kurz ĂĽberbacken. Essig. Ă–l, Senf, 4 EĂźl. HĂĽhnerbrĂĽhe und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen, Thymian dazugeben. HĂĽhnchenfleisch in mundgerechte StĂĽcke schneiden.Salate mit der Petersilie vermengen, auf Tellern anrichten, FleischwĂĽrfel darauf verteilen, Die Feigen darauf setzen. Dressing darĂĽber verteilen und mit Croutons bestreut servieren.

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