Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel | 500 g |
Coktailtomaten | 5 Stück |
kleine rote Paprika | 1 Stück |
Lauchzwiebel | 1 Stück |
Balsamicoessig hell | 6 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, vegi Brühe Pulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel bissfest kochen oder Dampfgaren. Ich dämpfe ihn am liebsten, ca. 18 Min. Danach kalt abrausen und abkühlen lassen.
2.Lauchzwiebel in sehr feine Ringe schneiden, Coktailtomaten vierteln, Parprika klein schneiden, Petersilie fein schneiden. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, vegi Brühe, ein Dressing herstellen. Alles vermengen.
3.Spargel unten abschneiden (2 cm). restlichen Spargel in 3 Teile mundgerecht schneiden. Ins Dressing geben. Kühl ca. 1 Std. ziehen lassen. Dazu ein frisches Baguette, mal ein anderes Mittagsessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marykochtgerne
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel Salat - mit Tomaten und Paprika“