Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Langusten | 4 Stk. |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| Kräuter | etwas |
| Pfefferkörner schwarz | etwas |
| Salz | 1 Prise |
| Rucola | 1 Bund |
| Dijon Senf | 2 EL |
| Essig | 2 EL |
| Ă–l | 3 EL |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
EiweiĂź15 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
EiweiĂź15 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Langusten gar kochen und aus den Panzern brechen. Knoblauchzehen pellen und zusammen mit den Kräutern grob hacken. Mit Salz und schwarzem Pfeffer verrühren und die Langusten damit einpinseln.
2. Den Rucola waschen, trocken schleudern und anrichten. Das Dressing anrĂĽhren und ĂĽber den Salat geben. Die Langusten dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
















Kommentare zu „Langusten auf Rucola mit Knoblauch-Kräuter-Dressing (Joachim Deutschland)“