Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 1 Beutel |
Katrotten | 2 große |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Schweinefilet | 200 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Cremefine Kochsahne | 6 EL |
Wasser | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chilipfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Vorbereitung: Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden, Filetfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln schälen, würfeln. Petersilie abzupfen, waschen, hacken.
2.Reis in reichlich Salzwasser garen, abgießen abrtopfen lassen. Karotten in der Gemüsebrühe ca. 6-7 Minuten garen und dabei die Gemüsebrühe einkochen lassen, Petersilie unterheben und dann den Reis untermischen, zugedeckt etwas quellen lassen.....so dass der Reis die verbliebene Flüssigkeit aufgesaugen kann.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln anbraten, mit Salz, Pfeffer, Chilipfeffer, Kräutermischung und Paprika würzen, ca. 6 Minuten weiter braten. Sahne, Wasser und Senf vermischen und das Fleisch damit ablöschen, Herd abschalten und etwas ziehen lassen. Wer natürlich mehr Soße haben möchte......nimmt mehr Sahne und Wasser!
4.Gemüsereis und Filetgeschnetzeltes auf Teller anrichten mit Petersilie garnieren.....jetzt nur noch genießen...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Filetgeschnetzeltes mit Gemüsereis und Senfsahnesoße“