Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 Dose |
Karotten, klein, abgetropft | 1 Dose |
Mais, abgetropft | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Paprikaschoten Konserve abgetropft | 1 Glas |
Bock- oder Fleischwürste, oder Thunfisch Konserve | 2 |
Tiefgefr. Kräuter | 1 Päckchen |
Essig, Öl, Ketchup, Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
wer mag, auch etwas Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Dosen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Bockwürste in Würfel schneiden. Marinade erstellen. Abschmecken und vermischen....... Fertig ist der Salat!!!
2.Ab zur Party, oder der Besuch kann kommen!!!
3.¡buen provecho!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Junggesellen-Salat“