1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Wachteleier

Curry-Wachteleier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteleier20 Stück
Salz1 TL
Currypulver1 ½ EL
Lorbeerblatt1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Wachteleier zunächst in kochendem Wasser 3-4 Minuten kochen, etwas abkühlen lassen und schälen.

    2.In der Zwischenzeit Wasser erhitzen, das die kleinen Eier in etwa bedecken kann. Die Gewürze hinzufügen. Wenn das Wasser kocht, die geschälten Eier hineingeben und 20-25 Minuten darin kochen.

    3.Danach die Eier einen Tag lang in der Flüssigkeit liegen lassen, evtl. im Kühlschrank. In Japan werden sie auf eine Scheibe Zitrone oder Limone gestellt, die mit einer Scheibe Kochschinken bedeckt ist. お召し上がれ - Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Wachteleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich