1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Kabeljaufilet

Gebratenes Kabeljaufilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet600 g
Zitronensaft etwas
Fisch - Aromat etwas
weißer Pfeffer etwas
Mehl etwas
Butterschmalz zum Braten60 g
Zitronenecken4 Stück
gehackte Kräuter für die Garnitur1 E L
Butter125 g
Sahne1 Schuß
Meersalz und Pfeffer für die Senfsauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen und trockengetupften Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln , mit Fisch-Aromat, Meersalz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen, in Mehl wenden und in Butterschmalz beidseitig goldgelb braten.Kabeljaufilets auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    2.Die Butter in der Pfanne schaumig werden lassen Senf und Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Kabeljaufilets damit nappieren. Als Garnitur eine Zitronenecke obenauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Kabeljaufilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich