Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 600 g |
Zitronensaft | etwas |
Fisch - Aromat | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Butterschmalz zum Braten | 60 g |
Zitronenecken | 4 Stück |
gehackte Kräuter für die Garnitur | 1 E L |
Butter | 125 g |
Sahne | 1 Schuß |
Meersalz und Pfeffer für die Senfsauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen und trockengetupften Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln , mit Fisch-Aromat, Meersalz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen, in Mehl wenden und in Butterschmalz beidseitig goldgelb braten.Kabeljaufilets auf vorgewärmten Tellern anrichten.
2.Die Butter in der Pfanne schaumig werden lassen Senf und Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Kabeljaufilets damit nappieren. Als Garnitur eine Zitronenecke obenauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Gebratenes Kabeljaufilet“