Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thüringer Mett oder Hackfleisch gewürzt | 1000 gr. |
| Brötchen alt | 2 |
| Porree frisch | 1 Stk. |
| Ei | 1 |
| Kräuter der Saison | 2 EL |
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
| Tomatensoße aus frischen Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (113)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Brötchen einweichen ,ausdrücken und mit denGewürzen,Ei und kleingeschnittenem Porree zum Hackfleisch geben.gut vermengen . Paprika würfeln ,in eine Auflaufform geben.
2. Kleine Kugeln formen und auf die Paprika verteilen. Tomatensoße über das Ganze geben und im Backofen bei 180 Grad Heißluft 30 - 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom





















Kommentare zu „Hackbällchen auf Paprikabett“