Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
| ThĂźringer Mett oder Hackfleisch gewĂźrzt | 1000 gr. |
| BrĂśtchen alt | 2 |
| Porree frisch | 1 Stk. |
| Ei | 1 |
| Kräuter der Saison | 2 EL |
| Paprikaschoten (rot, gelb, grĂźn) | 3 |
| TomatensoĂe aus frischen Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (113)
EiweiĂ3,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (113)
EiweiĂ3,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. BrĂśtchen einweichen ,ausdrĂźcken und mit denGewĂźrzen,Ei und kleingeschnittenem Porree zum Hackfleisch geben.gut vermengen . Paprika wĂźrfeln ,in eine Auflaufform geben.
2. Kleine Kugeln formen und auf die Paprika verteilen. TomatensoĂe Ăźber das Ganze geben und im Backofen bei 180 Grad HeiĂluft 30 - 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom





















Kommentare zu âHackbällchen auf Paprikabettâ