Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 4 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Emmentaler gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika waschen, Kerne entfernen, Deckel abschneiden und die Schote halbieren. Das Hackfleisch wird angemacht und gewürzt wie für Frikadellen, hat jeder sicher schon mal gemacht! Die Paprikahälften damit füllen, in eine Auflaufform setzen. Die Gemüsebrühe drübergeben und geriebenen Käse draufstreuen.
2.Alles im vorgeheizten Backofen bei 220° Grad auf mittlerer Schiene 30 min. backen. Der Käse sollte schon braun und knusprig sein. Dazu paßt Reis, ich nehme Basmatireis, und Tomatensoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Paprika gefüllt und überbacken“