Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango ca. 500 gr. | 1 st. |
Pfirsiche | 4 gelbe |
Zitrone nur Saft | ½ st. |
weisser Ruhm | 2 El. |
Puderzucker | 60 gr. |
Rahm | 1 dl. |
Eiweiss | 2 st. |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 2 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Pfirsiche kurz in siedendes Wasser geben um zu schälen Mango Stein entfernen und mit den Pfirsichen in kleine Stücke schneiden.Früchte mit Zitronensaft Ruhm Puderzucker pürieren ev. durch Sieb streichen und eine halbe Stunde kühl stellen. Rahm steif schlage und unters Püre ziehen Eiweiss und Salz steiffschlagen Puderzucker dazu sorgfälltig unterdie Masse ziehen und 1 1/2-2 Stunden kühl stellen en Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Mango-Pfirsichcreme“