1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Pfirsichcreme

Mango-Pfirsichcreme

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango ca. 500 gr.1 st.
Pfirsiche4 gelbe
Zitrone nur Saft½ st.
weisser Ruhm2 El.
Puderzucker60 gr.
Rahm1 dl.
Eiweiss2 st.
Salz1 Prise
Puderzucker2 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Pfirsiche kurz in siedendes Wasser geben um zu schälen Mango Stein entfernen und mit den Pfirsichen in kleine Stücke schneiden.Früchte mit Zitronensaft Ruhm Puderzucker pürieren ev. durch Sieb streichen und eine halbe Stunde kühl stellen. Rahm steif schlage und unters Püre ziehen Eiweiss und Salz steiffschlagen Puderzucker dazu sorgfälltig unterdie Masse ziehen und 1 1/2-2 Stunden kühl stellen en Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Pfirsichcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich