Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 800 g |
Zwiebeln | 4 |
Erdnussöl | 2 TL |
Tomaten - stückig | 400 g |
Chilipulver | 1 Prise |
Worcestersauce | 1 TL |
Erdnusscreme | 4 TL |
Erdnüsse - frisch, gehackt | 2 EL |
Raffelkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Süßkartoffeln in Würfel und Zwiebeln in Spalten schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und beides darin ca. 10 min. bei kleiner Hitze anbraten. Mit stückigen und passierten Tomaten ablöschen und ca. 5 min. garen. Mit Salz, Chilipulver und Worcestersauce würzen und mit Erdnusscreme verfeinern.
2.Alles in eine Auflaufform (20 cm x 30 cm) geben, mit Erdnüssen und Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° auf mittlerer Schiene ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Süßkartoffelauflauf“