Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Endiviesalat | 1 |
| Salz | etwas |
| Knoblauch | 3 Zehen |
| Essig, Kürbiskernöl | etwas |
| gekochte, warme Kartoffeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett32 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett32 g
Zubereitung
1. Den Endiviesalat in feine Streifen schneiden und waschen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Salat mit Knoblauch, Kartoffeln, Essig, Kürbiskernöl und Salz abmachen und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom




















Kommentare zu „Endiviesalat“