Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle | 1 kg |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 4 EL |
Ingwerwurzel | 4 cm |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Gemüsefond | 2 Gläser |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Sellerie schälen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer fein würfeln. Alles zusammen in einen Topf geben und mit dem Gemüsefond aufgießen und ca 20 Minuten garen lassen.
2.Die Suppe pürrieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. In einer Pfanne die Butter braun werden lassen und darüber geben, unterrühren, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
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