Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chicoree | 3 Kolben |
Zwiebel | 1 rote |
Cherrytomaten | 6 |
Knoblauchzehen | 3 |
etwas Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Chicoree putzen und von den bitteren Strunk befreien.
2.Die Zwiebel schälen in Ringe ,Knobi in Würfel schneiden und die Tomaten vierteln
3.Nun etwas Butter in einer Pfanne heiß werden lassen alle Zutaten zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und alles dünsten lassen ,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chicoree-gebraten“