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Weisskrauttopf mit Hackfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch500 gr
Weißkohl1 kg
Becher Schmand½
Kümel je nach Geschmack zugeben etwas
Öl Salz und Pfeffer Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkraut putzen, vierteln, waschen und den Strunk herausschneiden. Kraut in dünne Streifen schneiden.. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    2.Das Kraut ins Bratfett geben und andünsten. Mit Wasser ablöschen und aufkochen. Kümmel und Zucker unterrühren. Alles zugedeckt etwa 30 Minuten garen. Nach 20 Min. das Hackfleisch untermischen. Zum Schluss den Schmand unter das Kraut rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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