Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch | 500 gr |
Weißkohl | 1 kg |
Becher Schmand | ½ |
Kümel je nach Geschmack zugeben | etwas |
Öl Salz und Pfeffer Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkraut putzen, vierteln, waschen und den Strunk herausschneiden. Kraut in dünne Streifen schneiden.. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2.Das Kraut ins Bratfett geben und andünsten. Mit Wasser ablöschen und aufkochen. Kümmel und Zucker unterrühren. Alles zugedeckt etwa 30 Minuten garen. Nach 20 Min. das Hackfleisch untermischen. Zum Schluss den Schmand unter das Kraut rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Weisskrauttopf mit Hackfleisch“