Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1,30 kg |
Zwiebeln | 2 |
Rinderfilet | 300 g |
Öl | 1 TL |
frische, grüne Bohnen | 500 g |
Tomatensaft | 750 ml |
Kidneybohnen | 150 g |
Mais | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilipulver, Oregano, Zucker | etwas |
Peperoni | 50 g |
Raffelkäse zum Gratinieren | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln mit Schale in Spalten schneiden und in eine Fettpfanne geben. Für die Sauce Zwiebeln in Würfel und Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Rinderfiletstreifen darin ca. 5 min. anbraten und auf den Kartoffelspalten verteilen. Grüne Bohnen in der Pfanne kurz andünsten, mit Tomatensaft ablöschen und Kidneybohnen und Mais untermischen. Mit Salz, Chilipulver und Oregano kräftig würzen, mit Zucker verfeinern und alles über den Auflauf geben.
2.Peperoni in Ringe schneiden und mit Käse auf den Auflauf streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf mittlerer Schiene ca. 40 – 45 min. überbacken. Auflauf nach ca. 20 min. Backzeit mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
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