Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Pfifferlinge Konserve abgetropft | 200 g |
| Paprika rot | 1 |
| Zwiebel frisch | 1 |
| Putenbrustfilet | 200 g |
| Öl | 2 EL |
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
| Zitronensaft | 1 TL |
| Frischkäse | 100 g |
| Joghurt fettarm | 50 g |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Kresse gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden. Putenbrust in Öl anbraten, Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, herausnehmen und warm stellen.
2. Pfifferlinge, Paprika und Zwiebel im Bratfett ca. 3 Min. braten, pfeffern. Frischkäse mit Joghurt glatt rühren, die gehackten Kräuter unterheben. Auf dem Putenfleisch anrichten und mit Paprikapulver bestreuen. Mit dem Gemüse servieren. Dazu frisches dunkles Bauernbrot und ein kühles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom

















Kommentare zu „Putenbrust mit Kräutercreme“