Putenbrust mit Kräutercreme

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfifferlinge Konserve abgetropft200 g
Paprika rot1
Zwiebel frisch1
Putenbrustfilet200 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Zitronensaft1 TL
Frischkäse100 g
Joghurt fettarm50 g
Petersilie gehackt1 EL
Kresse gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden. Putenbrust in Öl anbraten, Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, herausnehmen und warm stellen.

    2. Pfifferlinge, Paprika und Zwiebel im Bratfett ca. 3 Min. braten, pfeffern. Frischkäse mit Joghurt glatt rühren, die gehackten Kräuter unterheben. Auf dem Putenfleisch anrichten und mit Paprikapulver bestreuen. Mit dem Gemüse servieren. Dazu frisches dunkles Bauernbrot und ein kühles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Kommentare zu „Putenbrust mit Kräutercreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Kräutercreme