1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische-Bulgarische Bratkartoffeln

Ungarische-Bulgarische Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Reis roh1 Tasse
Mettwürste2
Fleischwurst250 gr
Salz Pfeffer etwas
Paprika Muskatnuss etwas
Kartoffeln1 kg
Fett etwas
Wasser2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform gut einfetten. Den Boden mit kleingeschnittenen Zwiebeln bedecken und den Reis zufügen. Mettwurst und Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und zugeben.

    2.Kartoffeln schälen in Stifte schneiden und die Zutaten damit bedecken. Alles gut würzen und Fettflöckchen darauf setzen. Das Ganze mit 2 Tassen Wasser übergießen und 1 Stunde bei 200-250 Grad im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische-Bulgarische Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich