Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenschnitzel | 4 | 
| Pfirsich Konserve | 1 | 
| Soja Cuisine von Alpro | 1 | 
| Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas | 
| Curry | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den Pfirsichsaft in die Pfanne geben. Soja-Cuisine dazugeben (ersatzweise Sahne). Mit Curry würzen.
2. Pfirsiche in Streifen schneiden und mit den Putenschnitzeln in die Pfanne geben. 10 Min. ziehen lassen.
3. Dazu: Kroketten oder Reis
4. Hinweis: Im Austausch zu Soja-Cuisine empfehle ich Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
 





















Kommentare zu „Putenschnitzel mit Pfirsich“