Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenschnitzel | 4 Scheiben |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Frischkäse 3,5% Fett | 400 gr. |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Sahne 10% Fett | 200 ml |
| Petersilie gehackt | ½ Bund |
| Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
| Öl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett22,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen .Den Frischkäse mit Salz,Pfeffer Zitronensaft und 2 El Sahne verrühren .Die Hälfte der Petersilie unterheben .
2. Auf jedes Schnitzel 2 El Füllung geben ,den Speck auflegen ,zusammenklappen und mit Holzspießen zusammenstecken .
3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 6-8 Min. braten .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .
4. Restliche Füllung und die Sahne mit dem Bratenfond mischen und aufkochen lassen .Petersilie hinzufügen .Die Schnitzel mit der Sauce auf Tellern anrichten . Dazu Nudeln oder Bratkartoffeln servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom

















Kommentare zu „Hühner -Cordon-Bleu“