Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kalb Schnitzel frisch | 4 Stück | 
| Pfeffer,Salz,Mehl,darin wenden | etwas | 
| Bratfett (tierisches Fett) | 3 Esslöffel | 
| Für die Soße | |
|---|---|
| Butter | 1 Teelöffel | 
| Pfifferlinge frisch | 100 Gramm | 
| Paprika Gewürz | 1 Prise | 
| Rinderfond | ⅛ Liter | 
| Weißwein halbtrocken | 3 Esslöffel | 
| Sahne | 4 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Schnitzel salzen,pfeffern und in Mehl wenden.
2. In einer Pfanne mit dem Bratfett gut anbraten.
3. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und heiß stellen. Mit den anderen Zutaten die Soße in der Pfanne machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
 

















Kommentare zu „Jägerschnitzel Diana“