Zucchini-Tomaten-Hackfleisch

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Zucchini2 mittelgross
Tomaten passiert500 gr.
Tomaten gehackt1 Dose
Zwiebel gehackt1
Oregano getrocknet1 TL
Basilikum1 TL
Zucker etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Zucchini waschen und klein schneiden. Zwiebel hacken.

    2. Hackfleisch mit Zwiebeln im Öl anbraten. Zucchini dazu geben und garen.

    3. Basilikum und Gewürze zugeben und abschmecken.

    4. Tomaten zugeben, nochmals abschmecken und ca 5 Minuten leicht köcheln lassen.

    5. Als Beilage eignet sich Reis oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Tomaten-Hackfleisch