Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis | 1 |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 50 g |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Peperoni rot | 1 |
Chilipulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kürbis zerteilen, die Kerne entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Die Peperoni entkernen und klein schneiden.
2.Das Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und scharf anbraten. Tomatenmark zugeben und dann die Kürbiswürfel kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 40 Minuten kochen lassen.
3.Den Kürbis pürrieren, evtl. noch etwas Wasser zugeben. Die Kokosmilch und die Peperoni dazu geben und mit Chili und Paprika würzen.
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vom
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