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Kalbsschnitzel in Kapern-Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett30 g
Mehl40 g
Hühnerbrühe150 ml
Milch150 ml
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Muskat1 Pr
Kapern50 g
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Kalbsschnitzel4 Stk.
Butterschmalz4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mehl in dem zerlassenen Fett bei mittlerer Hitze anschwitzen bis es goldgelb ist. Die Milch nach und nach mit dem Schneebesen einrühren damit keine Klümpchen entstehen. Dann die Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen lassen.

    3.Butterschmalz in einer Grillpfanne erhitzen. Die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluß die Frühlingszwiebeln und die Kapern dazugeben.

    4.Zu diesem Gericht schmecken Nudeln oder Naturreis.

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    Rezept von Miez
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