Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fett | 30 g |
Mehl | 40 g |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Milch | 150 ml |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Muskat | 1 Pr |
Kapern | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Kalbsschnitzel | 4 Stk. |
Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mehl in dem zerlassenen Fett bei mittlerer Hitze anschwitzen bis es goldgelb ist. Die Milch nach und nach mit dem Schneebesen einrühren damit keine Klümpchen entstehen. Dann die Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen lassen.
3.Butterschmalz in einer Grillpfanne erhitzen. Die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluß die Frühlingszwiebeln und die Kapern dazugeben.
4.Zu diesem Gericht schmecken Nudeln oder Naturreis.
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vom
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