Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| frische Tagliatelle | 400 g | 
| Garnelen frisch | 100 g | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Chilischote | 1 | 
| Olivenöl | etwas | 
| Cherrytomaten | 6 | 
| Ruccola | ½ Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Tagliatelle 2 Min. kochen (siehe Packung). Knoblauch und Chilischote klein schneiden, in Olivenöl kurz anbraten. Garnelen und Tomaten zugeben, kurz durchschwenken. Tagliatelle abtropfen lassen, gemeinsam mit Ruccola zugeben und durchschwenken. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
 

















Kommentare zu „Scharfe Tagliatelle mit Garnelen“