Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Milch | 120 ml |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Backpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brötchen vom Vortag klein würfeln. Zwiebel n zerlassener Butter anbraten. Mit Milch ablöschen. Das dann über die Brötchen gießen. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie mit Eiern und Backpulver dazupacken und mischen bis ein glatter Teig entsteht. 10min ruhen lassen. Mit nassen Händen Kugeln formen und in kochendem Salzwasser hineingeben. Nach kurzem aufkochen 20min gar ziehen lassen. Wenn Masse zu weich Semmelbrösel dazu. Wenn zu fest Milch dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe77
vom
Kommentare zu „Semmelknödel“