Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kürbisfruchtfleisch | 400 g |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Sahne | 200 ml |
Orangen | 2 Saft |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Für das Pesto | etwas |
Kürbiskerne | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Petersilie gehackt | 2 Bund |
Öl | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln und Kürbis würfeln, in 2 EL Öl in einem Topf andünsten, Brühe angießen, Kürbis in etwa 30 Min. weich kochen. Für das Pesto: Kürbiskerne in einer Pfanne rösten, einige zum Garnieren beiseite legen, Parmesan in kleine Stückchen brechen, Knoblauch grob hacken, alles mit Petersilie und Öl pürieren, salzen und pfeffern. Kürbis in der Brühe pürieren , Sahne und Orangensaft aanangießen,
2.angießen, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden und im restlichen Öl kurz anbraten, Suppe mit Pesto, Frühlingszwiebeln und Kürbiskernen garnieren.
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vom
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