Zutaten für 3 Personen
küchenfertiges Gyros | 500 gr. |
Reis | 1 Beutel |
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 1 |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Reis in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.In einer Pfanne die gewaschene und geputze und kleingeschnittene Paprika anbraten, dann die Gyrospfanne dazugeben und alles zusammen garen.
3.Die Zucchini ebenfalls waschen und vom Strunk befreien und in eine Schüssel raspeln.
4.Wenn der Reis fertig ist, abgießen, den Beutel aufschneiden und zu der Gyrospfanne geben, ggf. noch etwas Öl mit in die Pfanne geben.
5.Kurz vor schluß die Zucchini dazugeben und alles nochmals gut vermischen und wer mag ggf. nochmals mit eigenen Gewürzen abschmecken. War jetzt bei mir nicht notwendig, das Gyros war sehr gut gewürzt und abgeschmeckt.
6.Wenn es ganz schnell gehen soll, kann man den Reis schon morgens zubereiten, dann geht es in der Mittagspause noch schneller.
7.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Ganz schnelle bunte Gyrospfanne“