Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 700 Gramm |
Tomaten | 300 Gramm |
Zwiebel | 4 |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Brühe | 1 Liter |
Knoblauchzehen | 5 |
Olivenöl, frischer Thymian,Salz,Pfeffer,scharfes Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und im Olivenöl goldgelb andünsten. Den Wirsing dazugeben, kurz mitandünsten und mit der Brühe aufgießen. Ca. 30 Min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten und entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten nach 20 Min. Kochzeit in die Suppe geben. Brot entrinden würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten. Die Suppe mit Salz,Pfeffer und scharfen Paprika abschmecken und mit Brotwürfel und Thymianblättchen bestreuen.
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vom
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