Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
| FĂĽr den Teig : | etwas |
| Butter | 300 gr. |
| Zucker | 300 gr. |
| Mehl | 300 gr. |
| Quark | 250 gr. |
| Eier | 4 |
| Backpulver | 1 Pk. |
| gehackte Schokolade | etwas |
| Aprikosenhälften | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1. Die weiche Butter in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen . Die Eier , den Zucker , das Mehl , Backpulver und den Quark dazu geben und zu einem glatten Teig verühren . Nun die gehackte Schokolade mit einem Rührlöffel unterheben .
2. Die Rodonform gut einfetten und mit Mehl ausstäuben . Nun 1/3 des Teiges in die Form geben und mit 6 Aprikosenhälften belegen . Nun wieder 1/3 Teig in die Form geben und mit den restlichen 6 Aprikosenhälften belegen und den restlichen Teig einfüllen .
3. Den Kuchen in den auf 180 - 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen und 60 Minuten backen . Den Kuchen heraus nehmen und za 1 Stunde auskĂĽhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen .
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vom


























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