Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 600 Gramm |
Ingrid’s feiner Krautsalat – Rezept siehe mein KB | 500 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Tzai Tziki – Rezept siehe mein KB | 300 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Öl | 4 EL |
Thymian trocken | 1 TL |
Gyrosgewürzmischung – Rezept siehe mein KB | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten waschen halbieren, mit Satz und Pfeffer würzen. Zum Krautsalat geben.
2.Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rinderhack darin unter Wenden krümelig braten, mit Thymian bestreuen. Zwiebel und Knoblauch zufügen, ebenfalls mit anbraten. Die Hackfleischmischung mit Gyrosgewürzmischung abschmecken.
4.Mit Krautsalat und Tzai Tziki auf Tellern anrichten.
5.Dazu schmeckt frisch aufgebackenes Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gyros von Hackfleisch mit Krautsalat“