1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros von Hackfleisch mit Krautsalat

Gyros von Hackfleisch mit Krautsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack600 Gramm
Ingrid’s feiner Krautsalat – Rezept siehe mein KB500 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Tzai Tziki – Rezept siehe mein KB300 Gramm
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Öl4 EL
Thymian trocken1 TL
Gyrosgewürzmischung – Rezept siehe mein KB1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten waschen halbieren, mit Satz und Pfeffer würzen. Zum Krautsalat geben.

    2.Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rinderhack darin unter Wenden krümelig braten, mit Thymian bestreuen. Zwiebel und Knoblauch zufügen, ebenfalls mit anbraten. Die Hackfleischmischung mit Gyrosgewürzmischung abschmecken.

    4.Mit Krautsalat und Tzai Tziki auf Tellern anrichten.

    5.Dazu schmeckt frisch aufgebackenes Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros von Hackfleisch mit Krautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich