1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln - Melanzani, Kürbis

Nudeln - Melanzani, Kürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Eierteigwaren – die hatte ich grade daheim30 dag
Kürbisfleisch (hab nen Muskat-Kürbis genommen)30 dag
kleine Melanzane1 Stk.
kleine Zwiebel½ Stk.
Knoblauch1 Knolle
Schlagobers1 Becher
Mehl zum Stauben bisschen
Hühnerbrust, recht klein geschnitten50 dag
Grana Padano, frisch gerieben zum Drüberstreuen etwas
Salz etwas
Kurkuma etwas
Zitronenpfeffer etwas
Thymian etwas
Hühnersuppenwürfel1 Stk.
Olivenöl zum Anrösten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudelwasser aufsetzen und Nudeln al dente kochen.

    2.Einstweilen Melanzani, Kürbis, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden.

    3.In einer hohen Pfanne den Suppenwürfel mit etwas Olivenöl kurz anrösten, dann Zwiebel und Melanzani dazugeben und ordentlich durchrösten.

    4.Dann Kürbis und Knoblauch dazugeben und weiterrösten bis der Kürbis einigermaßen durch ist.

    5.Dann das kleingeschnittene Hühnerfleisch und nach Geschmack die Gewürze dazugeben und kurz anrösten.

    6.Mit wenig Mehl stauben das Schlagobers drübergießen – noch kurz erhitzen, soll aber nicht mehr Kochen – dann Herdflamme abdrehen und ziehen lassen, bis die Nudeln fertig sind.

    7.Nudeln abseihen, in eine große Schüssel geben und das Hühnerfleisch-usw-Gemisch drübergießen und mit frisch geriebenem Grana Padano servieren.

    8.Lasst's euch gut schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****h
    vom
    Profilbild von p****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln - Melanzani, Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich