Zutaten für 4 Personen
frische Eierteigwaren – die hatte ich grade daheim | 30 dag |
Kürbisfleisch (hab nen Muskat-Kürbis genommen) | 30 dag |
kleine Melanzane | 1 Stk. |
kleine Zwiebel | ½ Stk. |
Knoblauch | 1 Knolle |
Schlagobers | 1 Becher |
Mehl zum Stauben | bisschen |
Hühnerbrust, recht klein geschnitten | 50 dag |
Grana Padano, frisch gerieben zum Drüberstreuen | etwas |
Salz | etwas |
Kurkuma | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Hühnersuppenwürfel | 1 Stk. |
Olivenöl zum Anrösten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudelwasser aufsetzen und Nudeln al dente kochen.
2.Einstweilen Melanzani, Kürbis, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden.
3.In einer hohen Pfanne den Suppenwürfel mit etwas Olivenöl kurz anrösten, dann Zwiebel und Melanzani dazugeben und ordentlich durchrösten.
4.Dann Kürbis und Knoblauch dazugeben und weiterrösten bis der Kürbis einigermaßen durch ist.
5.Dann das kleingeschnittene Hühnerfleisch und nach Geschmack die Gewürze dazugeben und kurz anrösten.
6.Mit wenig Mehl stauben das Schlagobers drübergießen – noch kurz erhitzen, soll aber nicht mehr Kochen – dann Herdflamme abdrehen und ziehen lassen, bis die Nudeln fertig sind.
7.Nudeln abseihen, in eine große Schüssel geben und das Hühnerfleisch-usw-Gemisch drübergießen und mit frisch geriebenem Grana Padano servieren.
8.Lasst's euch gut schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****h
vom
Kommentare zu „Nudeln - Melanzani, Kürbis“