Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spiralnudeln (Fusilli) | 125 gr |
Schweinelende (ca. 6 cm vom dicken Teilstück) | 1 Stück |
Bärlauchpesto (Rezept in meinem Kochbuch) | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinelende in fingerdicke Scheiben schneiden. Salzen und Pfeffern. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Oder al dente nach Gusto.
2.Während die Nudeln garen, das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten.
3.Die Nudeln abseihen und in einen tiefen Teller geben, das Fleisch in kleinere Stückchen geschnitten auf die Nudeln geben. Die 5 EL Bärlauchpesto dekorativ dazugeben.
4.Beim Essen nun alles gut miteinander vermischen. Die Spiralnudeln nehmen das Pesto hervorragend auf. Schmeckt auch ohne Fleisch - aber die Röstaromen der Fleischstückchen lassen noch einen weiteren guten Geschmack erleben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto umspielt Fusilli - Nudeln und Schweinefiletstückchen“