Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rote Bete gekocht | 250 gr. |
| Schnittlauch frisch | ½ Bd |
| Quark | 500 gr. |
| Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
| Meerrettich | 3 TL |
| Milch | ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| gem. Kümmel | etwas |
| Senf mittelscharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die gekochte Rote Bete fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark, Frischkäse, Meerrettich, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Milch, je nach Bedarf, nach und nach unterrühren, . Rote Bete unterheben, nochmals abschmecken Frische Pellkartoffeln dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom





















Kommentare zu „Rote Bete Quark mit Pellkartoffeln“