Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
doraden | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Knoblauch frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 8 |
Rosmarienöl | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen.Anschließend schälen und halbieren.Auf ein Backblech legen,mit Rosamarinöl bestreichen und mit frischen Rosmarin belegen.Nun noch etwas Meersalz darüber streuen.Die Doraden waschen,salzen,pfeffern und mit Zironensaft beträufeln.( auch von innen).Die Paprika in kleine Würfel und die Tomate in Scheiben schneiden.Nun die Würfel ,sowie Rosmarin ,Thymian und Knoblauch in die Fische legen.Den Fisch in Alufolie wickeln und zusammen mit den Kartoffeln bei 200 Grad ca. 30 min im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Dorade mit Rosmarinkartoffeln“