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Dorade mit Rosmarinkartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
doraden2
Paprika rot1
Paprika grün1
Tomate frisch1
Knoblauch frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln8
Rosmarienöl etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen.Anschließend schälen und halbieren.Auf ein Backblech legen,mit Rosamarinöl bestreichen und mit frischen Rosmarin belegen.Nun noch etwas Meersalz darüber streuen.Die Doraden waschen,salzen,pfeffern und mit Zironensaft beträufeln.( auch von innen).Die Paprika in kleine Würfel und die Tomate in Scheiben schneiden.Nun die Würfel ,sowie Rosmarin ,Thymian und Knoblauch in die Fische legen.Den Fisch in Alufolie wickeln und zusammen mit den Kartoffeln bei 200 Grad ca. 30 min im Backofen garen.

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    Rezept von micha30
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