Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen frisch | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Zitronensaft | etwas |
Kapern | 1 kl Glas |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | etwas |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnchen aufsetzen und ca. 1,5 Stunden köcheln. Die letzten 30 Min. Suppengrün, schön kleingeschnitten, dazugeben. Hühnchen herausnehmen, etwas abkühlen lassen und Fleisch von den Knochen lesen.
2.Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl dazu und Mehlschwitze bereiten. Nach und nach die Hühnerbrühe ca. 1 liter mit etwas Suppengrün zugeben. Nun Das Hühnerfleisch in die Soße und die Kapern dazu.....oder auch nicht. Am besten paßt Reis dazu - finde ich.
3.heul, die Champignons hab´ich vergessen - naja schmeckt auch ohne.... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Hühnerfricassee mit Kapern“