Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 700 g |
Zwiebel gerieben oder sehr fein gewiegt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Senf | 4 EL |
Weißwein | ¾ Tasse |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | ¾ Tasse |
Champignons Konserve abgetropft | 1 kl. Büchse |
Joghurt (bei uns alternativ Schlagsahne) | 1 Päckchen |
Pflanzenöl | 1 EL |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfilet in Würfel geschnitten in dem Öl braten bis das Hühnchen zu bräunen beginnt, dann entfernen Sie die Hühnchenstücke und stellen diese zur Seite.
2.In der gleichen Pfanne braten Sie die Zwiebel, Knoblauch, Champignons für eine Weile
3.Nun das Hühnchenfleisch und die restlichen Zutaten, außer den Joghurt, hinzufügen.
4.Decken Sie den Topf ab und kochen Sie Alles für 15 Minuten.
5.Nehmen Sie die Pfanne vom Feuer und den Joghurt hinzu, Alles gut mischen und servieren.
6.Ein Tipp: Es kann auch mit Schweinefilet zubereitet werden, sollte aber dann etwa eine halbe Stunde gegart werden.
7.Dazu passt Reis und speziell bei uns gab es Woknudeln dazu! Danke für das sehr schöne und leckere Rezept an Hlianna!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Kotopoulo mit Senfsauce“