1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Hühnchen

Gefülltes Hühnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
ganzes Hähnchen ca. 1200g1
Reis gegart300 g
Rinderhackfleisch100 g
Zwiebel gewürfelt½
Pinienkerne50 g
Lorbeerblatt2
Brühe, Hähnchen- oder Gemüse2 ½ l
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Baharat, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten mit dem gekochten Reis vermischen. Pinienkerne anbraten, mit zu der Hack-Reis-Mischung geben. Würzen. In das gereinigte Hähnchen füllen. Je nach Größe des Hähnchens passt nicht alles rein einfach dazu reichen. Alles fest andrücken. Hähnchen in einen Topf geben. Mit Brühe begießen, das Hähnchen muss komplett bedeckt sein, also sind die 2,5 l nur geschätzt. Ca. 40 Min kochen, bis das Hähnchen gar ist. Danach das Paprikapulver mit Öl mischen und das Hähnchen damit bestreichen und im Backofen noch kurz knusprig grillen. Dazu passt ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich