Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Monoknoblauch-Knolle | ½ Stk. |
Zitrone frisch | ½ Stk. |
Limettenblätter | 4 Stk. |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilisauce | etwas |
Mango-Curry | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Hähnchen
1.Die Hähnchen in eine Form geben. Zwiebeln vierteln und den Knobi halbieren und mit dazugeben. Mit Salz und Pfeffer, dem Mango-Curry, der Chilisauce würzen.
2.Die Limettenblätter, in Scheiben geschnittene Zitronen oben auf die Keulen legen. Dann zum Schluss das Öl darüber verteilen.
3.Der Ofen sollte auf 180 °C vorgeheitzt sein und jetzt können die Hähnchenkeulen ca. 60-80 min in den Ofen. Lieber etwas länger. Das Fleisch sollte leicht vom Knochen zu lösen sein.
Gemüse
4.Das gemüse hab ich von der "Zaubermauselfe" nachgekocht.....total lecker mit der Kokosmilch. Passt wunderbar zum Hähnchen. :-)) Siehe Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen....“