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Sauerkraut-Kassler-Kartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln8 große
ausgelöstes Kasseler Kotelett250 g
Paprika1 rote
Zwiebel1
Öl.1 EL.
Sauerkraut1 Dose
Salz,Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Apfelsaft150 ml.
Speisestärke1 TL.
Saure Sahne200 g
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen,in Wasser 30 Min. kochen.Inzwischen Kasseler Kotelett waschen,trocken tupfen und in Würfel schneiden.Paprika putzen,waschen und klein würfeln.Zwiebeln schölen,fein würfeln.Öl in einem Topf erhitzen.Fleisch und Zwiebeln darin anbraten.Sauerkraut und Paprika zugeben.Mit Pfeffer würzen.Lorbeerblatt und Apfelsaft zugeben.Alles zugedeckt ca.20 Min. schmoren.Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen.Stärke mit 100g saurer Sahne glatt rühren.Zum Sauerkraut geben,gut vermischen und 2-3 Min.köcheln lassen.Schnittlauch waschen,trocken tupfen und in Röllchen schneiden.Hälfte Schnittlauch unter das Kraut mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kartoffeln längs halbieren,etwas auseinanderbrechen und mit Krautmischung füllen.100 g saure Sahne in Klecksen darauf geben.Mit Rest Schnittlauch bestreuen.

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