Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 6 |
Mehl | 50 gr. |
Zwiebel | 380 gr. |
Butter | 30 gr. |
Champignons | 240 gr. |
Schinken gekocht | 150 gr |
Schinken roh | 75 gr. |
Saure Sahne | 150 gr. |
Schlagsahne | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schnitzel würzen, in Mehl wenden, in Oel anbraten und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Buter anbraten, Pilze und Schinken dazu, roher Schinken extra braten und alles über die Schnitzel geben. Saure Sahne mit Schlagsahne verrühren und über die Masse gießen. Bei 180°C ca. 1 Stunde im Backofen backen. Beilage: Gurkensalat und Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“