Schweineschnitzel nach Art des Hauses

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a`180 g4 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Lauch oder Pilze250 Gramm
Bauchspeckwürfel100 Gramm
Käse Emmentaler, Bergkäse4 Scheibe
Rindsuppe250 ml
Salz Pfeffer Knoblauch etwas
Mehl1 EL
Olivenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel darin anrösten, Pilze oder Lauchringe und Speck beigeben, kurz mitrösten. Die Schnitzel dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, die Schnitzel mit der Pilze- Lauch- Speck-Masse und einer Käsescheibe belegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Die gefüllten Schnitzel beidseitig in Mehl tauchen, in einer Pfanne das Öl erhitzen, Schnitzel beidseitig anbraten, Fleisch kurz rausnehmen, den Bratensatz mit Weisswein ablöschen, mit Rindsuppe aufgiessen und mit Salz abschmecken. Danach die gefüllten Schnitzel noch etwa 10 Minuten ziehen lassen, die gefüllten Schnitzel mit Reis oder Röstkartoffeln und Salat anrichten.

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