Jägerschnitzel Deluxe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur4 Stück
Champignons200 g
Schinkenwürfel150 g
Eier2
Parniermehl etwas
Zwiebel1
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Sahne1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz oder Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Die Schnitzel waschen, trockentupfen. Die Eier salzen und auf einem Teller verquirlen. Parniermehl auf einen Teller geben.

  • 2. Die Schnitzel zuerst in Ei dann in Parniermehl wenden und in der Pfanne goldbraun anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.

  • 3. Zwiebeln und Lauchzwiebeln fein hacken. Champignons putzen und grob würfeln. Schinkeenspeck in einer Pfanne ohn Fettzugabe auslassen. Zwiebelmix und Champignons dazugeben und mitbraten. Etwas abkühlen lassen.

  • 4. Sahne und Creme fraiche dazugeben und salzen und pfeffern.

  • 5. Die Mischung über die Schnitzel geben und über Nacht kühl stellen zu durchziehen. Bei 180° Umlfut ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel Deluxe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel Deluxe